ветра рисуют

ветра рисуют бесконечные портреты
слова, слова и снова дикий сон
тоска по мертвому оставшемуся лету
заезжена как старый патефон
на мелкие кусочки бьются стекла
на чуть побольше-хрупкие сердца
и ктото их чуть позже в наши окна
кидает, не добросив до лица
в водовороте легкого и любящего танго
подарена жизнь будет одному,
ну а пока мой грустный строгий ангел
скучает, даже знаю по кому...


Рецензии
Очень понравилось как Вы пишите.Успехов в дальнейшем творчестве!

С уважением,

Весьма Странный Кот   10.09.2006 20:39     Заявить о нарушении
спасибо.попытаюсь продолжать)

Темные Сны   17.01.2007 01:18   Заявить о нарушении