не успеешь
Улыбнёшься печально, будто бы зная,
Что сказать мне всего не успеешь,
На щеках нежных слезы не стают.
Солью сушат прощанья глаза,
Губы больно до крови кусая.
Ты попросишь, с надеждой шепча:
«Береги ты себя, умоляю»
Я уйти так хотел поскорей-
Что бы ты в моей памяти не поселилась.
Почему не устроено так у людей?-
Когда любишь - «прощай» и - забылось...
И погаснет на небе холодном звезда,
Как хотелось б сейчас мне проснуться.
Осознаешь, КАК любишь тогда,
Когда знаешь, уже не вернуться...
Свидетельство о публикации №106061701050
Обнимаю.
Оксана Озерова 11.07.2006 13:18 Заявить о нарушении