Город луны

Город луны

давай выпьем за оскал папиросы
забитою анашой урожая года вчерашнего
потом поговорим провинциальной прозой
на местном наречии рашин
ничего так портвейн по венам струится
а толян одноногий афганец помер-таки от водки
ещё вчера в футбол здесь гоняли а теперь уж и нам под тридцать
вот как
зрачками прошлое отражать
в этом дворике детством юностью пойман
помнишишь верку с четвёртого этажа
я её помню


Рецензии
Ещё вот этот стиш часто повторяю.
менее 32 символовменее 32 символовменее 32 символовменее 32 символов

Елена Иноземцева   31.10.2006 14:52     Заявить о нарушении