От дружочка эСэМэС
Догнала меня в дороге от дружочка эСэМэС.
Пишет, мол скучаю очень, обнимаю и люблю.
Я ж читаю между строчек: "Ну, гуляй - не тороплю,
Разверни меха гармошка, покажи нам номера…
Вот приедешь, разберёмся , с кем водила вечера."
Я в ответ ему, конечно, написала пару слов.
Что без жарких поцелуев позабыла про любовь.
Пусть подумает сначала, перед тем как слать мне чушь.
"Разберёмся", "с кем водила " ! Я угроз тех не боюсь.
Но боюсь, что и дружочек прочитает между строк.
Вот вернусь, а он не пустит моё сердце за порог.
Как понять, сказать что хочет, если не смотрю в глаза.
Эсэмэсок буквы, строчки не заменят голоса,
Что дрожат от нетерпенья, словно струны под рукой.
Прикоснись душою срочно, а мобильник - на покой !
Дай мне, милый, обещанье не искать подспудный смысл.
Буду ждать посланий этих и любить, что было сил.
Свидетельство о публикации №106061701036
Марсель Карамышев 09.08.2006 13:38 Заявить о нарушении
Так и я о том же, что никакие технические прогрессы не заменят личного общения, глаза в глаза, душа с душой.
Но помогают иногда поддерживать огонь.
Варвара Пантелеева 09.08.2006 19:04 Заявить о нарушении