Держать во славе Русский флаг
Клялись с тобою мой товарищ
И в трудный час для всех для нас
Священный долг мы выполняли
И пусть беснуется там враг
И пусть он зубы обломает
Но никогда родной наш край
Врагу топтать не позволяли
И сколько будет мир стоять
Россия мать всегда ты в чести
И будет реять вечно флаг
Страны свободной и счастливой
Свидетельство о публикации №106061701009