Я человек?

Нет, я не святость, и я не грех.
Я не печаль, но и не смех.
Я не король, но и не раб.
Я не силен, но и не слаб.
Я не умен, но и не глуп,
Не щедр я, но и не скуп.
Во мне нет зла и нет добра,
Зато есть тело и душа.
Я не бедняк, и не богач,
Не адвокат и не палач.
Я не герой, но и не трус.
Я не еврей и не индус.
Я – человек? Наверно да.
А все, что выше – ерунда.


Рецензии
Странный человек,етакое пустое место!
Не рыба я не мясо
но меня почему то колбасит?
Не тутттА я и не таммма
я радиации гамма

Аскорбин   17.06.2006 00:19     Заявить о нарушении