Гамбург

В далеком Гамбурге прекрасном
И зелен лист, и солнце красно,
И воздух чист, и небо ясно,
И птицы по утрам поют,
Жуют здесь гамбургеры герры,
Их фрау обликом – Венеры,
У всех отличные манеры,
И все отлично здесь живут.

А что ж тебе все не живется,
Не плачется и не смеется,
Как нехотя сердечко бьется,
Тоскливее день ото дня?
Быть может потому, любимый,
Единственный, неповторимый,
Что в этом Гамбурге красивом
Нет рядышком с тобой меня…


Рецензии