Случайный взгляд

Словно искры,брошенные в небо,
Словно птицы крик в ночи глухой,
Промелькнул вдруг взгляд,накинув невод,
Мне на сердце тонкою петлёй.

В глазах бездонных,я случайно,
Увидел след моих надежд и грёз,
И в них глядел с надеждой тайной,
Сквозь бледный свет от выступивших слёз.

Подожди,не уходи-виденье,
Боже,я прошу,тот взгляд останови,
Пусть,хоть на одно мгновенье,
Жизнь пройдёт по линии любви.

Как корабль,бьющийся с волнами,
Держит прямо курс,а не идёт назад,
Он пройдёт сквозь годы между нами,
Тот случайный и прекрасный взгляд.


Рецензии
Повстречались с тобою случайно,
В суете друг на друга, взглянув,
И открылась какая-то тайна
В мимолетном движении губ...

У Вас хорошо получилось.
С уважением, Людмила

Людмила Легчило   18.08.2006 14:06     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за добрый отзыв.

Сергей Героев   22.08.2006 14:53   Заявить о нарушении