По случаю стихи не ко дню рождения...

О ваши, женские забавы,
О ваши, женские обиды...
Как непосредственны и милы
Когда не подаете виду.

Когда очерчен круг открытий
И в них рождается сомненье
И возникает удивленье
Так неужели, в этом Вы ли?

Но нет, вы так здесь непохожи
И не играете судьбою
Да не с моею наглой рожей
Просить здесь что нибудь другое....

Я рад, что вам пришлись по вкусу
Стихи написаные к сроку
Спасибо вам .... и издалека
Остался сам... самим собою.....


Рецензии