Сибирь Сибирь

Сибирь, Сибирь огромна и красива
Кругом тайга не видно ей конца
Богата ты Сибирь и величава
И я горжусь тобою милый край

 Озёр я вижу голубые глади
 И слышу, как звенят, поют ручьи
 Багульника цветы я собираю
 И краше их в Сибири не найти

А белый цвет черёмухи душистой
Окутал своим запахом меня
От воздуха такого я пьянею
Сибирь, Сибирь родная сторона
   16 июня 2006


Рецензии
отлично,земляк!

Киселев Василий Иванович   22.12.2017 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.