Мысли не вслух...
Влух все слова и предложения.
Достаточно Души движения,
Чтоб всё в реальность претворить.
Ты можешь запросто прочесть
В глазах и мысли и ответы.
И, даже если, есть секреты,
Ключ к их открытью тоже есть.
Молчанием нельзя сокрыть
Наличье мысли потаённой.
Коль есть она, определённо
Ей тайной уж недолго быть.
Всё отпускается в эфир.
И не всегда по нашей воле.
И потому, не сыпте соли
Соседу мысленно в кефир!
14.06.06
Свидетельство о публикации №106061600966
Анжелика Кръстева 17.06.2006 00:27 Заявить о нарушении
Это по известному принципу: "Привлекательные люди привлекают привлекательных людей!"
И им с Тобой сильно повезло!
С теплом
Аркадий
Аркадий Эйдман 18.06.2006 12:51 Заявить о нарушении