Вроде много любви...

Вроде много любви
Но нет. Нет её.
Сколько слов не трави –
Не моё

Отражение в стекле.
Ледяной взгляд.
Словно шея в петле.
Мир раздавлен, смят.

Что искать, чего нет.
"Лучше просто живи...",-
Шепчут мыслям в ответ
Нежно губы твои.


Рецензии