Надежда

Надежда, надежда тобою живём
Надежда нам силы в жизни даёт
Надеется, будем, что мир на земле
Наступит повсюду, не будет войны

 Раскаты и грохот военной поры
 Останутся только в далёкой дали
 Вернутся назад, не позволит народ
 Пусть мир на земле процветает, живёт

Надежда поможет всё пережить
Какие преграды не строит нам жизнь
Давайте же люди в мире все жить
Беречь его надо это ведь жизнь


Рецензии
Отлично сказано о надежде!С уважением!

Юрий Тютюников   21.07.2017 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.