Я не мыслю себя без тебя

Я не мыслю себя без тебя,
Во мне ветром весна пробудилась.
И целуя, как будто любя,
Моя радость, ты ночью приснилась.

Свежей сыростью пахнет трава,
Птиц напевы под полной луною.
Закружилась моя голова,
Одурманено сердце тобою.

И пылающий трепетный стан,
И волос твоих тонкая нежность
Растопила все горечи ран,
И коснувшись губами, исчезла.

И, увы, мне с тобою не быть.
Не судьба – разошлись корабли.
Что же пусть, мне вовек не забыть
Моей первой и юной любви.


Рецензии
respekt

Антизахэн   20.06.2006 02:08     Заявить о нарушении