Я тебя позову

Я тебя позову, когда боль и темно,
Мне без песни твоей не уснуть одному.
Позову, когда Солнце встает и тепло,
Когда утром ладонь опускаю в росу.


Сквозь земное молчанье и сотни времен
Я люблю. И любовь станет рядом с тобой,
Защитит, когда страшно, укроет твой сон,
Станет вечной весною, живою водой.


Что мы знаем о счастье - приносят мечты,
Перемены несут нас по рекам земным,
Но я слышу везде: "только я, только ты".
И хочу прикоснуться к ладоням твоим

(июнь 2006. Отражение "Ты меня позови" Татьяны Антошиной)


Рецензии