Во мне живут Добро и Зло

Во мне живут Добро и Зло,
Купив в крови моей свободу.
Им как и мне – не повезло:
Меняя золото на воду,
В пустыне выжили лишь те,
Кто не стремился быть богаче,
Но кто к духовной красоте
Свой путь и мысли обозначил.


Рецензии