Мы с тобою родственные души

Мы с тобою родственные души,
Ты и впрямь, так на меня похожа –
В мыслях и глазах у нас двоих,
В общем-то, почти одно и тоже.

Ты не верь досужим разговорам,
Что нам вместе никогда не быть,
Незаметная случайным взорам
Нас роднит невидимая нить.

Каждый день твой взгляд мой ищет взгляд,
Рад делить с тобой я каждый час,
Кажется, мы так близки с тобою,
Жаль, что чувства разные у нас…


Рецензии