Озарение

В пустоту, хорошо и отчаянно,
С обречением на увы.
Появляется счастье случайное,
Несказанно приняв жизнь на ты!

Озарение - страшное зрелище,
Для двух душ утонувших в сети.
И покоится тихо свершение,
Уповая на строчки любви.

Сердце нежное и одинокое,
Расставанье на час, на обед.
Ожидание вязкое, гадкое,
Прорисует знакомый портрет.

Прополощем звезды свет играющий,
Озарению скажем – привет!
Отпустив сон реальный, прощаемся,
И опять говорим себе – нет!


Рецензии
Да! Очень хорошо, Юлия!

С.Захаров   16.06.2006 13:16     Заявить о нарушении