Залью водой овраги и сделаюсь рекой
Скажу, что не признали, подарят вдруг покой.
...
Потом возьму от ветра последние рывки
И напишу в газету, что проданы мечты.
....
Что их купила осень за депрессивный стон,
Что в них уже не солнце, а плачешь ты с дождем.
.....
Льешь в реку мою чувства от каменных обид,
И жадно ищешь устье, в котором бы приник.
......
15.06.06.
Свидетельство о публикации №106061600092
продовать не хочется.С ними веселее,Душу греют
Шуин Виктор 06.10.2006 06:31 Заявить о нарушении