Проходят года, словно реки стекаясь в моря

Проходят года, словно реки стекаясь в моря,
Мы часто торопимся жить, но потом понимаем, что зря;
Мы в жизни стремимся к далекой заветной мечте,
Но все устремления тонут в мирской суете;


Мы ждем с нетерпеньем подолгу луч яркого счастья,
Который внезапно сменяет уныния тень;
Пусть жить нам порою становится страшно –
С улыбкой встречаем мы завтрашний день
И с тоской провожаем вчерашний…


Рецензии