Помогите!

Как плохо мне, как мне ужасно!
Я больше не могу терпеть!
И все усилия напрасны,
И все назад не провертеть.

От безысходности я гину.
Спасите, кто-нибудь, прошу!
Остановите слов лавину,
Я больше лжи не выношу!

Я не могу смотреть на это,
Я погибаю от тоски.
От безнадежности от этой
Колотят с грохотом виски!

Я умираю, потопаю,
Я вязну в этой тине слов.
Я раньше не могла подумать,
Что этот светлый мир таков.

Теперь, кого я не увижу,
Молю я: "Помогите мне!"
Обиды этой не стерплю я.
Я как в ужасном диком сне.

Верните радость мне, надежду
И веру в свет ближайших лет,
Чтоб я смогла увидеть завтра
Прекрасный радужный рассвет!

24.02.2001


Рецензии