Виртуальным друзьям

Когда встречаются друзья,
В реале или в интернете,
Пусть даже в разные края
Их разбросало по планете...

Пусть виртуально, но тепло
Они обнимутся за плечи
И снова чувство к ним пришло
Весёлой, долгожданной встречи!


Рецензии