Ангел-Э... или Брату Эмильке Посвящается
Тебя так любит искренне и нежно,
Я даже знаю кто: мой Ангел-Э,
Мой Маленький и Солнечный братишка.
Родной Лапусик, Милый Ангелок,
Ты в жизнь мою добавил столько света!
Ты столько радости ко мне привлек,
И столько мыслей дал душе поэта.
Вот кто-то отрывает от стихов,
«Ох, Господи, ну что же еще надо?...»
Он улыбается..., помоч в стихах готов...
...На свете нет заботливее брата!
Свидетельство о публикации №106061600868
Ольга Паутова 22.11.2006 16:51 Заявить о нарушении