Всё по-иному и как в старь

Хочу с тобою повстречаться,
Чтоб объяснить, что я таю.
Как отношусь,
Чего ещё хочу.

Доволен тем, что есть,
Быть может большего не жду.
Однако человек таков,
Стремится к большему.

Где край?
Чего хотеть?
Чего не ждать?
Не отдавать отчёта.

Я заплутал,
Тебя не понимаю.
Лишь лабиринты чувств,
Не нужно, я страдаю.

Нельзя нам медлить,
Ведь жизнь не будет ждать.
Решить скорей,
И нечего страдать.

Сейчас хочу лишь одного,
Чтоб ты решила.
Ну а что?
Мне заключенье интересно.


Рецензии