Когда нибудь, пусть через много лет...

Когда – нибудь, пусть через много лет
Увидимся с тобой мы - я и ты.
Когда – нибудь, когда и мира уже нет
Шепну тебе - не встретил больше красоты!
Войдя в мой неуютный, ветхий мир,
Внесла в него ты много перемен.
И слов огонь сразил все как факир,
Мир новый будет без тревог и без измен
Молить не стану встречу у небес
Тем радостнее будет этот миг
Ведь лишь благодаря тебе
Тот новый мир из слов твоих возник


Рецензии