Мысль о тебе

Нежнее шелка, легче пыли,
Как дуновенье ветерка,
Прозрачнее росы с цветка –
Она, как лезвие тонка,
Она, как море глубока,
Несокрушима, как скала,
Так велика и так мала;
Возвышенна и так привычна,
И вроде бы вполне обычна…
Так, ни о чем и обо всем,
О светлых днях в моей судьбе –
Мысль о тебе…


Рецензии