Вдаль
Улыбаясь деревьям и небу.
Пряча песню зари в рукаве,
И счастливую, яркую небыль
Я пройду по дорогам-путям.
Неизведанным и несуразным.
Может, ноги идут по костям,
А быть может по сбывшимся сказкам.
Пусть вдали не смутит пелена –
За неё заглянуть сможет каждый,
Кто закат провожал у окна
И приветствовал ветер однажды.
Раз ступив, я не в силах свернуть.
Позади мир затянут туманом.
Я пройду до конца этот путь –
К неизвестным географам странам..
Свидетельство о публикации №106061600825
Молотада 16.11.2007 21:41 Заявить о нарушении