Иллюзия иль жизнь?
Связали руки мне.
От счастья отлучили
И в склянки лишь на дне.
Свободы объявили,
А толку нет ни чуть.
Скажите что решили,
Я выслушать хочу.
По одному бессильны,
Все вместе может быть.
В том фильме изложили,
Нам выносить вердикт.
Мы сможем,
Как не знаю.
Дышать,
Но как? Фреон.
Всё в общем иллюзорно,
И только разум жив.
Всё выдумано словно,
Не нам придётся жить.
Свидетельство о публикации №106061600819