в лапах котенка
Диван разобран и вечер тих.
Открыты окна летнему теплу,
И сумрак медленно вплывает в них.
Котенок бусиной в углу играет.
Кричат цикады, шуршит листва.
Ленивый ветер растворяет
Людей ленивые слова.
Играет бусиной в углу котенок.
Закат еще горит над серой крышей.
И не тревожит барабанных перепонок
Ни дальний гром, ни шорох серой мыши.
Я знаю: наше время скоротечно.
Но и оно порою замирает.
И этот вечер будет длиться вечно,
Пока котенок бусиной играет.
Свидетельство о публикации №106061600808
жму лапу.
шурик
Алекс Морис 18.06.2006 16:43 Заявить о нарушении