Всё всё всё...

Выйти на балкон, покурить, успокоится,
В жизни всё ещё может устроиться.
Можно глаголы рифмовать, не париться.
С друзьями бухать на халяву,
А потом раз!, и проставиться!
Можно идти на всё стороны
На все миллионы поровну
Можно и в одну,
Но тогда чётко ровно,
Что б не по кругу как заведённый.
Как сейчас.. Лучше без остатка
Будет горько, да потом сладко.


Рецензии
Гы Колекнко!
Ну дрюг, развеселил, понравилось =)

Мирославъ Смольский   17.06.2006 01:58     Заявить о нарушении