Продается сезонно зима

"Продается сезонно зима"-
Зазывает в бутиках реклама.
Смотрит, чуть с высока
За стеклом молчаливая дама...

Нынче скидка на снежный мохер,
Его спряли на зимний манер.

Это бра- из хрусталиков льда,
Светит будто неона звезда.

И покрывало холодных тонов,
Могло б освежить оно стадо слонов.

Есть ложки студеные и поварешки,
Сгодятся в жару для вкуснейшей окрошки.

А вот леденец из сосульки цветной,
И бонус к нему - рулет заварной.

Пожалуй, куплю я вещицу одну,
Ракушку - поющую только в пургу.

Ее положу к малышу в колыбель,
Чтоб засыпал он и слышал свирель.

Вот что увидела я из бутика-Весна,
Где дама серьезная смотрит с окна,

Ну, а пока мне гусли играют,
Капельную музыку мне предлагают.

Мне хочется гусли купить у Весны,
Но очень уж цены пока велики!


Рецензии
Какое творчески многоцветное стихотворение! Очень оригинально и весело! Спасибо за разноцветное настроение, Полина!

Вот весны запели скрипки,-
Значит скоро будут скидки!

С теплом,
Наталья

Солнечная Котёнка   23.04.2007 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.