Наставления - женам и дочерям военных и прочих
Подобает быть верной и преданной, как жене декабриста
-----------------------------------------------
Дочери генерала
Подобает быть милой и доброй, чтоб даже лейтенантам в душу не ср..ла,
Чтоб помнила - никто не застрахован от Камчатки или Урала.
----------------------------------------------
Жене капитана
Должно следить, чтобы в солдатских щах было и мясо, и сметана
------------------------------------------------
Если на руку нечиста подруга адмирала -
Должно ей вернуть добровольно все то, что у матросов украла
-----------------------------------------
В новой экономической и политической ситуации
жене бывшего комсомольского вожака,
Следует особо заботиться, чтобы муж не остался без брюк и пиджака
---------------------------------------------
Свидетельство о публикации №106061600711
Когда же лозунги сольются в песню, действительно любовно-трогательного жанра?
Ольга Михайловская 25.02.2007 00:03 Заявить о нарушении