На отъезд в Германию

Я продам и дом,и сад,
Зачеркну кусочек жизни,
И куда глаза глядят
Я уеду из Отчизны.

Я уеду из села
Той же самою дорогой,
По какой,бывало, шла
Я девчонкой босоногой.

А как буду уезжать,
Мне,с дождинками-слезами
Будет улица махать
Тополями,тополями...

Я уеду далеко,
Напишу друзьям открытку.
...Как же будет нелегко
За собой закрыть калитку.




 


Рецензии
А я только-что оттуда...

Последний Тостъ   16.06.2006 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.