Ты не веришь в сказки

Ты не веришь в сказки. Для тебя это бред
от которого грустно и гадко
Ты не веришь в удачи счастливый билет
И тебя не волнуют загадки
Только разум твоей управляет судьбой
И мечты у тебя лишь земные
А любовь - это то, что бывает порой
с двух до трех да и то в выходные.


Рецензии
концовка отличная)) иронично, ярко, сочно) спасибо!!
Оля

Оля Эсс   16.06.2006 11:03     Заявить о нарушении