От чего не ветер я?
От чего не туча?
В миг тоска ушла б моя,
Рок меня не мучил.
От чего не месяц я?
Месяц не страдает...
От того сыра земля
И любви не знает.
Не хочу я ветром быть,
Не хочу сиренью...
Буду я тебя любить
Под дубовой тенью!
Свидетельство о публикации №106061600652