Три месяца

Три месяца. Ни одного звонка.
Рой электронных писем - без ответа.

Безжалостно холодная река
Несёт за горизонт остатки лета.

Ты не вернёшься. Это навсегда.
Ты скоро перестанешь даже сниться.

В реке холодной мутная вода.
Я пью её, но не могу напиться.

Выходит, нам с тобой не по пути:
Ты - в новый день, а я - за речкой следом.

Мне нужно обязательно найти
То место, где осталось наше лето.

(25 сентября 2005 г.)


Рецензии
полностью согласна с Алексеем! Читаю запоем, не оторваться!

С уважением!

Ольга Барболина Абейдулина   28.05.2010 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.