Невозможное возможно

День за днём неосторожно
Ты ступаешь по часам.
Невозможное возможно,
если в это веришь сам.

Ты стоишь на перекрёстке,
Вновь нелёгкий выбор пал.
Выбирать всегда не просто,
Или пан,или пропал.

Наболевшие мозоли
Вновь напомнят о себе
На извилистой дороге,
На протоптаной тропе.

От безудержных мгновений
Отлетают неспеша
Мимолетные явления
Без которых жить нельзя.

Перетянутой струною
Вырвался истошный крик.
Всё неладное со мною
Испарилось в тот-же миг.

День за днём неострожно
ты ступаешь по часам.
Невозможное возможно,
Если в это веришь сам.


Рецензии