Путь

Дао, за даром, кому попало
Не отдавай. И пиши: ПРОПАЛО
В графе пол. И если начало
Покажется слишком знакомым
Замри, как громом завороженный.
Спрятав на дно испуг
Встань на порочный круг
Мыслей о суициде.
Не затаив обиды
Выйди, прихлопну дверцей
На стук собственного сердца.


Рецензии