К Прощайте и зла не держите...
За встречи в полночной тиши.
Забудьте меня, зачеркните
Мой образ в архивах души.
Любил я вас страстно и нежно,
Как можно любить только раз.
Любил вас теряя надежду
И вновь обретая подчас.
Прощайте, пусть ждёт вас удача.
Дай бог, чтобы кто-то другой
Любил вас, как я, не иначе,
А я был для вас лишь игрой.
Вы будьте к другим благосклонны,
Вы были жестоки со мной.
Когда-нибудь ночью бессонной
Вы вспомните мой непокой.
Свидетельство о публикации №106061600059