Крестница...
я не кудесница, ты - не ребенок,
бережно, трепетно, чуткостью рук -
вместе по лестнице, встретились, вдруг...
Пересечением линий и слов
много-значительных видимых снов,
Тонкою ниточкой пере-плелись,
Ты меня выбрала? Что же, держись -
Милая крестница, пере-живем,
боль перебесится в сердце твоем:
алою розой любовь расцветет,
счастья достоин в нем будет лишь тот -
Тот, кто с тобою пройдет до границ,
ты его встретишь, средь масок и лиц -
руку протянешь, туда поведешь,
где драгоценность не сменят на грош.
Милая крестница - ты не ребенок,
я - не предвестница, но аистенок
где то у радуги - гнездышко вьет,
я это знаю, там ЖИЗНЬ тебя ждет!
Свидетельство о публикации №106061600058
С благодарностью
Терра Ирэна 27.07.2006 03:27 Заявить о нарушении