Депрессия-сити
Длинные синие нити.
Бьется ленивое сердце
В центре Депрессия – Сити.
Весело скалятся десны
Серых безликих рож,
И разбираться поздно,
Кто на кого похож.
Лабрадоритовым небом
Солнцу объявлен драйв.
В этих бетонных стенах
Хлюпает чей-то лайф.
Лижет тяжёлый сумрак
Серых панелей грязь.
Прячет по норам пасти
Карликовая мразь.
Тракторные подошвы,
Микс из картона и ситца.
Вот он – типичный образ
Жителя депрессивца.
Масса развита на пары,
Реже разбита в кровь.
Здесь ещё помнят слово
Читаемое как «любовь».
В тригонометрии улиц
Экологический штиль.
Город живет сутулясь,
Он на пути в утиль.
Свидетельство о публикации №106061600573
На мой взгляд, получилось просто отлично!!
С уважением.
Настя Лев 24.07.2006 13:07 Заявить о нарушении
А я, в свою очередь, обязательно буду заглядывать к Вам.
Ирина Дударенок 24.07.2006 13:50 Заявить о нарушении