Плюшевый мишка

Девочка с плюшевым мишкой
В мутное смотрит окно.
А за окном цветет вишня.
Цветами дурманит ее.
*
Этот букет напротив,
В подарочек хочется ей-
Девочка с плюшевым мишкой...
Сердце рисует в стекле..

Глаза у девченки слезятся.
Не знает она,в чем дело.
Трепещет прозрачное платице,
Ведь тело для ласки созрело.
*
Птица снаружи в окошко
Ударилась грудью сильно.
Треснуло сердце просто-
Запуталось паутиной.
*
А девочка плюшевым мишкой
Разбила в осколки стекло.
И дерево цветом вишен
Осыпало с головой.
*
Девочка сняла платье
Раскинула ручки свои...
Ласкали цветы ее мягко.
Везде,где прижатся смогли.
*
А плюшевый мишка встряхнулся,
За ухом себя почесал,
Рявкнул клаксоном глухо
И в сказочный лес убежал.
*
Девченка в цветах смеялась...
И было ей так хорошо.
Но лишь одного не знала,
Что детство ее прошло.
*
6.14.06
Ты знаешь,что я это написал только для тебя,нежная моя девочка.
*
Но только цветы облетели.
И вишни созрели спело,
И падали каплями крови,
Как с тонеькой вскрытой вены.
*
6.18.06


Рецензии
наивно и трогательно, Бо...-))))))))))))))
с улыбкой и теплотой -

Вино Из Одуванчиков   18.07.2006 13:04     Заявить о нарушении
Да наивно.Детство,это всегда наивно.
Много чего наивного в этой жизни.
Когда один любит,а другой расчитывает-наивно для первого.
А второй,он уже не наивный.Он уже,себе на уме,знает,что в жизни надо.Он-ушлый.Такие только воздух портят,когда обожруться.
Так что Я,за наивность.
Ну,за нее!
А я с тобой.

Богдан Харченко   21.07.2006 08:03   Заявить о нарушении