Пылкий мальчик из восточных сказок

Пылкий мальчик из восточных сказок.
Гордый подбородок, нежный взгляд.
Экзотичен твой язык и вязок,
Как рахат-лукум и виноград.
Очи твои черные, как угли,
Как вишневый бархат, жадный рот.
Ты мой сокол, мой тигренок смуглый.
В сердце у тебя – любовь? – живет.
Так ли называть твою решимость
Быть со мной сейчас и навсегда.
Ты герой мой, вечно одержимый
Одной мыслью: «Ты – моя звезда!
Ты – моя! Ты слышишь? И должна ты
Только мне светить – и никому
Больше». Я, наверно, виновата.
Чувствую, что скоро я пойму,
Что тесна мне клетка – золотая ль,
Медная ль. И как бы не длинна
Цепь была…
Прости мне.
Улетаю.
Неручной я, сладкий, рождена.


Рецензии
Восхитительное стихотворение! Чудесно написали, очень понравилось.

Оксана Орлова   10.07.2006 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана))))) Было шуткой, вроде, а получилось даже и ничего)))))

Марина Кунина   10.07.2006 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.