Утренний гимн

Здравствуй, утро!!! Видишь, я пришел.
Я вернулся, верю в то, что будет,
А все будет, конечно, хорошо,
Улыбнутся плачущие люди!

Здравствуй, солнце!!! Я тебя люблю,
А когда-то раньше – ненавидел,
На коленях пред тобой молю,
Помоги ты тем, кого обидел.

Здравствуй, небо!!! Я к тебе лечу,
И смеюсь от счастья и свободы,
Здравствуй, жизнь!!! За все благодарю,
И за мир, и за непогоду…

Здравствуй, церковь!!! Знаешь, я вернулся,
Я поверил. Ты прости меня,
Здравствуй, Боже! Мир мне улыбнулся,
Понял все. И было все не зря…


Рецензии
Оптимистично!

Анастасия Регельсон   16.06.2006 11:39     Заявить о нарушении
Пессимизм -это настроение, оптимизм -воля(с)Аллен))
стараюсь придерживаться=)

Дитя Шутов   16.06.2006 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.