Сожженное письмо

Снова пишу тебе
Письма. Бросаю в огонь.
Сколько же долгих дней
Ты для меня звался "мой"

Сколько тебя ждала,
Грустно смотрела в окно.
Вот и теперь одна,
Только уж лето пришло.



Припев: Лето, волшебное лето
 Я пролистала тетрадь:
 Был ты когда-то, иль не был? -
 Поздно с нуля начинать.

 Я не вернусь в прошлый вечер
 Молча увянут цветы.
 Это последняя встреча
 И мы с тобою на "вы"
 .....с тобою на "вы"



Снова пишу тебе,
Так за строкою строка.
Но возвратить прошлый день
Дважды не в силах и я.

Сколько прощала я,
Молча глаза опустив?
И обещаний яд,
Тихий ответ: "ты прости
....ты прости"
Припев.


Снова тебе пишу,
Снова сгорит в огне,
Все, что тебе скажу,
Все, что не скажешь мне.


Рецензии
Браво!!! очень сильная концовка!!! супер!!! не сжигай!! история должна увидеть(и надо думать - услышать) этот шедевр!! :)) с нежностью

Солнечный Заяц   17.06.2006 00:28     Заявить о нарушении