Озабоченный...
Слаще секса, водки из графина,
Шоколада, кофе и футбола! --
Я без денег и почти уж, голый...
Мне давно уже
Плевать, на Еву и на Лолу!..
А Б(ил)лин Гейтс...
С...котина! -- хлещет кока-колу...
Июнь. 2006 г.
Свидетельство о публикации №106061600467