В этот вечер
На крышах смолкли песни полосатых
Лишь капельки серебряным дождем
Алмазами стекают под раскаты
Давай с тобою вместе погрустим
Мы вспомним тех кого давно забыли
О тех кто сам ушел, за кем пришли
И как кому-то лишнего налили
А после улыбнемся за столом
Я обниму твои изгибы-плечи
Ах что нас только, Настя, еще ждет
Приятно быть с тобою в этот вечер
Написано 04-04-2006
22:30
Свидетельство о публикации №106061600044