Привычно

Одна, одна, привыкну скоро,
Забуду все - и печаль и горе,
Хотя и радость забуду тоже
Ведь не меня это так похоже!!!
Не надо думать, что это скверно,
Хотя пора бы уже наверно.
Разговор отложу на «позже»
Ведь на меня это так похоже!!!
Закурю и к черту расспросы
Не поддаюсь на твои угрозы,
А ты попробуй сорваться тоже
Хоть на тебя это так не похоже!!!


Рецензии