Чудес не бывает
Что нас вдохновляют и манят.
Они, словно воздух, нам нужны:
Надежду на счастье дарят.
Чудес не бывает. Бывает судьба,
Что за руку нас провожает.
Ведёт осторожно, не спеша,
То хвалит, а то упрекает.
А знаешь, ещё бывают будни.
По ним идёшь, как сквозь тёмный лес.
И вдруг понимаешь, что в этой жизни
Есть всё, что угодно. Но нет чудес.
Свидетельство о публикации №106061600419