Глупа? Наивна? Безрассудна?

Глупа? Наивна? Безрассудна?
Да кто сказал такую чушь?!
Ведь души наши неподсудны,
духовный мир оценкам чужд!

Пусть тот, кто был всего дороже,
теперь не рядом, не с тобой –
себя судить ты стала строже,
себя винишь, что он с другой,

что он тебя теперь не любит,
но он тобой еще любим...
Никто за это не осудит –
любви резерв неистребим!

Пусть не тебя теперь ласкает,
пусть не к тебе спешит домой,
что он любим, не понимает,
пусть будет счастлив не с тобой...

А у тебя есть сын и дочка,
да и в душе любовь жива...
Пора на этом ставить точку,
скажу последние слова.

Глупа? Наивна? Безрассудна? –
Набор пустых нелепых слов!
Ты влюблена, и это чудо:
смысл жизни, цель ее – любовь!

24.05.2006

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2006/05/19-1466


Рецензии
Любите и живите, даже если любовь безответная.А вот мое стихо, может похоже. http://www.stihi.ru/2006/06/19-2082

Квасова Елена Александровна   21.06.2006 11:49     Заявить о нарушении
Все наши стихи о таких чувствах похожи... С симпатией, Виктор

В.Евсеев   26.06.2006 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.